فتح أول مقهى أبوابه أمام محبي تدخين حشيشة الكيف بجميع أنواعها في الولايات المتحدة بالقرب من هوليوود لوس أنجلوس.

ويقف عند مدخل مقهى “لويل” طابورا طويلا جدا قبل افتتاح أبوابه، لتمتلئ المقاعد على الفور بالزبائن الذين يدخنون أنواع الحشيشة المختلفة قبل وبعد تناولهم الطعام.

ويتّسع المقهى لأكثر من 240 شخصا، ويسمح فقط لمن هم فوق 21 عاما، وفقا لصحيفة “غارديان” البريطانية.

ويحصل المقهى على التمويل من مزارعي الحشيشة التابعين لشركة “لويل هيرب”. وتأتي هذه الخطوة بعدما سمحت كاليفورنيا بتجارة الحشيشة بشكل طبيعي في كانون الثاني 2018

الناشر: الشركة اللبنانية للاعلام والدراسات.
رئيس التحرير: حسن مقلد


استشاريون:
لبنان : د.زينب مقلد نور الدين، د. ناجي قديح
سوريا :جوزف الحلو | اسعد الخير | مازن القدسي
مصر : أحمد الدروبي
مدير التحرير: بسام القنطار

مدير اداري: ريان مقلد
العنوان : بيروت - بدارو - سامي الصلح - بناية الصنوبرة - ص.ب.: 6517/113 | تلفاكس: 01392444 - 01392555 – 01381664 | email: [email protected]

Pin It on Pinterest

Share This